S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне

Объявление

Администрация:Лир,brutal,Фронт Модераторы:Mrakobes,Рисовальщик,VOLKHAY,ATAMAN Дизайнер: Сова События в игре
Обьявления:С Сегодняшнего дня вы можете заработать не только на артефактах но и другим Способом вот он: И так если вы хотите купить что то а вам не хватает денег вы можете заработать на помощи Ролевой. Пригласив 1 друга,знакомого вы получаете деньги. 1 приглашенный друг это 1000 RU 2-2000 RU и т д . Но учтите Друг должен не только Зарегистрироваться но еще заполнить анкету и играть. Ники Приглашенных Мне в ЛС
Новости:Форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме…Так что делайте выводы старайтесь быть активными на Ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Какое оружие на ваш взгляд самое лучшее

0

2

Мне нравится ЛР-300 и СВД

0

3

Ну ты знаешь мой ответ-СВД

0

4

СВД,ВАЛ и ВИНТАРЬ!

0

5

Фронт насчет Вала согласен

0

6

Калаш,СВД. Самые надежные стволы.Никогда не заклинят!

0

7

Евгений они клинят но очень редко

0

8

Калаш,СВД,ВАЛ,Винторез!!!

0

9

Гаусс ))

0

10

Лир а мне не очень нравится

0

11

Калаш и Гроза

0

12

Лир написал(а):

Гаусс

весч хорошая,но долго перезарежается

0

13

brutal написал(а):

весч хорошая,но долго перезарежается

а зачем мне перезарежатся монолитовцев много 1 выстрел 1 труп, 30 выстрелов 30 трупов ))

0

14

Лир написал(а):

а зачем мне перезарежатся монолитовцев много 1 выстрел 1 труп, 30 выстрелов 30 трупов ))

Хорошая логика

+1

15

На мой взгляд лучшие это: "Винторез" , Вал, СВУ, G-36. Я обычно выбираю именно СВУ и G-36 это мой стандартный набор для прохождения игры!)

0