S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне

Объявление

Администрация:Лир,brutal,Фронт Модераторы:Mrakobes,Рисовальщик,VOLKHAY,ATAMAN Дизайнер: Сова События в игре
Обьявления:С Сегодняшнего дня вы можете заработать не только на артефактах но и другим Способом вот он: И так если вы хотите купить что то а вам не хватает денег вы можете заработать на помощи Ролевой. Пригласив 1 друга,знакомого вы получаете деньги. 1 приглашенный друг это 1000 RU 2-2000 RU и т д . Но учтите Друг должен не только Зарегистрироваться но еще заполнить анкету и играть. Ники Приглашенных Мне в ЛС
Новости:Форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме…Так что делайте выводы старайтесь быть активными на Ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Прикольные моменты

Прикольные моменты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь описываем ваши самые проикольные случаи в сталкере

0

2

У меня командир долговцев на 1 этаже шёл шёл остановился и сквозь потолок полетел)

0

3

У меня было конгда я на Агропроме на базе долга был!
Ну короче иду я по лестнице и долговец тоже поднимается
Ну я прыгую через его,а он проваливается в пол!!! :D

0

4

И ещё на барьере!!!У меня мод есть на броню!!!Ну не в этом деле!!!
Ну короче понобрал с убитых монолитовцах брони,а у меня места нет
а я кокрас рядом со стеной стоял,ну иначил броню скидывать,а там видимо место мала,так меня так подкинула что я даже границу карты перелител!!! :D  :crazyfun:  :rofl:

0

5

У меня похожий глюк был. В меня гранату кинули я стал балку перепрыгивать не успел и подлетел мой труп метров на десять 8-)

0

6

да прикольные моменты

0

7

Жадность в ЧН меня чуть не сгубила-на кордоне уб,ил вояк и скидал всё в один труп,потом его до Сидоровича кое как пёр,и в конце концов он застрял и провалился под землю у дерева,рядом с подвалом,я чуть было не убил со злости всех там,но повезло,он чуть позже появился

0

8

brutal у меня похожее было

0

9

У меня был небольшой баг, от которого я был слегка в шоке.))) Все же знают вояк что стоят под железнодорожным обрушившися мостом... Так проблема в том, что тела этих солдат были полностью прозрачными и только их оружие было нормально видно. Я мучался с нимим очень долго ибо попасть по летающему автомату очень нелегко!)))) Но потом не выдержал, загрузил сейв и всё было нормальненько!)

0

10

У меня похоже было. Иду я с базы Чистого Неба на болота. Текстуры не загрузились и камышей не было. А потом у вышки гляжу нет кабанов стал труп обшаривать и тут вижу бьёт меня кто то  обернулся а там нет никого. Между тем меня кто то ранит ну я на вышку. Только на вышке додумался что это кабаны были.

0

11

А так чтобы вояки исчезли тока в ТЧ было я подумал сначало что полтергейст стрелять научился 8-)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Прикольные моменты