S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне

Объявление

Администрация:Лир,brutal,Фронт Модераторы:Mrakobes,Рисовальщик,VOLKHAY,ATAMAN Дизайнер: Сова События в игре
Обьявления:С Сегодняшнего дня вы можете заработать не только на артефактах но и другим Способом вот он: И так если вы хотите купить что то а вам не хватает денег вы можете заработать на помощи Ролевой. Пригласив 1 друга,знакомого вы получаете деньги. 1 приглашенный друг это 1000 RU 2-2000 RU и т д . Но учтите Друг должен не только Зарегистрироваться но еще заполнить анкету и играть. Ники Приглашенных Мне в ЛС
Новости:Форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме…Так что делайте выводы старайтесь быть активными на Ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне » Вопросы/Ответы/Идеи » Что добавить что убрать ??

Что добавить что убрать ??

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пишите Обсудим решим ))

0

2

сделай так,чтобы форумы на локациях свалка,кордон и т.д. отображались все.т.е. сейчас видно ток последнюю созданную,а надо чтоб все было видно.Так будет намного удобнее.

0

3

brutalсогласен так будет намного удобнее

0

4

brutal написал(а):

сделай так,чтобы форумы на локациях свалка,кордон и т.д. отображались все.т.е. сейчас видно ток последнюю созданную,а надо чтоб все было видно.Так будет намного удобнее.

согласен

0

5

можно сделать так что ЧАЭС припять рыжий лес недоступны пока

0

6

Mrakobes ты до них и так пока не доберёшся
Вот ещё идея.Фрон хотел сделать 4 локации на ЧАЭС-энергоблоки.Как идея?

0

7

Mrakobes написал(а):

можно сделать так что ЧАЭС припять рыжий лес недоступны пока

Все доступно Группировка Монолит Начинает С Рыжего леса и идет в Сторону припяти

0

8

brutal написал(а):

4 локации на ЧАЭС-энергоблоки

ХА, прикольно будет!

0

9

brutal написал(а):

Фрон хотел сделать 4 локации на ЧАЭС-энергоблоки.Как идея?

А мне моя идея тоже нравится! :)

0

10

Фронт написал(а):

А мне моя идея тоже нравится!

:D

0

11

А можно иметь два аккаунта?

0

12

ATAMAN написал(а):

А можно иметь два аккаунта?

нет

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне » Вопросы/Ответы/Идеи » Что добавить что убрать ??