S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне

Объявление

Администрация:Лир,brutal,Фронт Модераторы:Mrakobes,Рисовальщик,VOLKHAY,ATAMAN Дизайнер: Сова События в игре
Обьявления:С Сегодняшнего дня вы можете заработать не только на артефактах но и другим Способом вот он: И так если вы хотите купить что то а вам не хватает денег вы можете заработать на помощи Ролевой. Пригласив 1 друга,знакомого вы получаете деньги. 1 приглашенный друг это 1000 RU 2-2000 RU и т д . Но учтите Друг должен не только Зарегистрироваться но еще заполнить анкету и играть. Ники Приглашенных Мне в ЛС
Новости:Форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме…Так что делайте выводы старайтесь быть активными на Ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне » Вопросы/Ответы/Идеи » Ваши предложения и идеи

Ваши предложения и идеи

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Если у Вас есть фантазия и вы не боитесь своих идей выкладывайте их сюда можно придумывать новые Локации которых не было в игре и о которых не кто не слышал можно предлагать костюмы виды оружий и т д Описание к Своим Идеям Приветствуется

0

2

Сделать информаторов и уникальные тайники по всей Зоне и покупать их за бешеные деньги у информаторов

0

3

Я потдержу идею brutala!Поставить информатора как в баре и покупать у него инфу

0

4

не в обяз в баре,вообще пусть их будет сложно найти,пусть они бродят по Зоне

0

5

А мож сделать артефакт ДЖОКЕР как в книги Чёрный Ангел

0

6

это мы обсудим чуть позже.Я не читал эту книгу.В ЛС мне напиши чё это

0

7

Итак 1 Вопрос о информаторах!-всё ещё открыт
        2 Новые локации!
Все,у кого есть идеи или чёткие воспоминания из книг,выкладывайте здесь инфу о интересных локациях:бары,какие-либо объекты,одинокие вертолёты и т.д.,которые может быть мы создадим

0

8

ребят а вот предложенице по желанию игроков если один из них заказан то  они могут схлеснутся в сетивой тч или чн!!! )!)) ну как идея!?

0

9

И еще в случае сметре героя в зоне я предлагаю что он появляется на главной базе своей групперовки но все денги которые у него былли с собой пропадают!!! также можно оставить 10000руб в банке на глав базе но больше нельза а если с собой есть денги то все они тютю!__ )) как бы за воскрешение берут

0

10

Рисовальщик никаких банков в Зоне!!Ток тайники и личные схроны.Деньги пусть пропадают,но герой пусть лутче начнёт всё с начала....не лутче так по моему,пусть его после смерти грузовик смерти где-нибудь выбросит,на любой локации,а там он дальше пусть сам до своих добирается

0

11

Брутал отличная идея тогда если умераешь тебя на кордон кидают но твоя снаряга остаеца или твои тайники?!?

0

12

Рисовальщик кто тебе сказал,что ты будешь на кордоне?)))Мож тебя ваще в Припяти выкинут,и пофиг,как ты туда попал.А тайники....ну если не будет у нас слива инфы и мародёрства,то остаются,а если придумаем как это организовать,то нифтга у тя не останется-растащат))

0

13

а мож сделать перевалочный лагерь Усов на пригроничье и само приграничье тоже сделать!
ну типо что-бы в нём сталкеры после длительных ходок отдыхали!
Идея взята с книги "Чистое небо" рассказ"ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ"

0

14

Фронт мест для отдыха и так полно-Деревушки,склады и базы.Нафига нам курорт??))

0

15

brutal,у меня идея а новой аномалии я тебе в ЛС напишу её название

0

16

У меня идея-создать пункт правил торговцев и информаторов.Кто за-скажите здесь.Если есть интересные идеи-говорите,ток чтобы они были реальны-расчитывайте что вы в Зоне.
Вот мои первые примеры

Информаторы-каждый имеет только свою уникальную информацию в большом количестве,другие информеры о ней не знают,но они имеют свою инфу.Информаторы могут покупать и продавать свою инфу.Если информатор продал сталкеру инфу,то он не имеет права продавать её опять другому сталкеру.

Торговцы-могут покупать и продавать вольно,кому угодно.Также могут продавать на заказ при получении заказа в ПДА,но тогда ему будет нужно идти на место получения товара на локацию(куда и на какую?позже будут созданы места на локациях для торговцев,только они могут найти это место и получить из-за периметра товар).НПС торговцы это Сидорович и Бармен.Вот тут вопрос-нужен ли список товаров у них??
Всё,поехали...

0

17

А зашем Сидоровичу и Бармену список товаров пускай продоют всё!я согласен с пунктом правил торговцев и информаторов.Или можно сделать так что пускай Сидорович продоёт всё для новечков а бармен всё для опытных ходоков!

0

18

Фронт как так продают всё??Я чёт не верю что у Сидоровича есть гранатомёт или СВД.А вот про опытность я согласен

0

19

Не я емею ввиду чтобы Сидор продовал оружие новечков(ПММ ВСЯКИЕ)А бармен для опытных(СВД ВСЯКИЕ)

0

20

Вот это дело,да!

0

21

brutal написал(а):

У меня идея-создать пункт правил торговцев и информаторов.Кто за-скажите здесь.Если есть интересные идеи-говорите,ток чтобы они были реальны-расчитывайте что вы в Зоне.
Вот мои первые примеры

Информаторы-каждый имеет только свою уникальную информацию в большом количестве,другие информеры о ней не знают,но они имеют свою инфу.Информаторы могут покупать и продавать свою инфу.Если информатор продал сталкеру инфу,то он не имеет права продавать её опять другому сталкеру.

Торговцы-могут покупать и продавать вольно,кому угодно.Также могут продавать на заказ при получении заказа в ПДА,но тогда ему будет нужно идти на место получения товара на локацию(куда и на какую?позже будут созданы места на локациях для торговцев,только они могут найти это место и получить из-за периметра товар).НПС торговцы это Сидорович и Бармен.Вот тут вопрос-нужен ли список товаров у них??
Всё,поехали...

Согласен.Очень надо!

0

22

Чтобы можно было нанимать проводников для быстрого передвижения по локациям (Болота - Военные склады к примеру)

0

23

Евгений написал(а):

Чтобы можно было нанимать проводников для быстрого передвижения по локациям (Болота - Военные склады к примеру)

не это не очень
а на счет возрождения, то давайте грузовик смерти выбрасывает игрока где угодно без денег и оружия, но при сохранении личности и анкеты, и он сможет позвать на помощь через ПДА

0

24

ATAMAN написал(а):

не это не оченьа на счет возрождения, то давайте грузовик смерти выбрасывает игрока где угодно без денег и оружия, но при сохранении личности и анкеты, и он сможет позвать на помощь через ПДА

это я и предлагал уже давно,народ согласился.
Про проводников-мы на болотах нанимали,чтоб до базы дойти.Их будет мона нанимать,но время передвижения не меняется,ты ток пройдёшь безопасной тропой

0

25

А как,Брутал,по твоему,мы пройдем мимо Бара?(Когда будем идти на Военные склады)Там же долг каждую щель охраняет.Ответ напиши на нашей волне

0

26

А как описывать диалоги между игроками? Ведь 5-6 строк не получится!

0

27

ATAMAN смотри пример как я и мои бойцы диалоги строили(на болотах)

0

28

brutal угу, ща посмотрю

0

29

Слушайте у меня идея есть в игре на карте восточнее кордона ещё один кордон есть тока тёмный может его как нибудь добавить

0

30

Антикровосос написал(а):

Слушайте у меня идея есть в игре на карте восточнее кордона ещё один кордон есть тока тёмный может его как нибудь добавить

Тёмный кордон зачем еще 1 локация объяснишь добавлю

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне » Вопросы/Ответы/Идеи » Ваши предложения и идеи