S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне

Объявление

Администрация:Лир,brutal,Фронт Модераторы:Mrakobes,Рисовальщик,VOLKHAY,ATAMAN Дизайнер: Сова События в игре
Обьявления:С Сегодняшнего дня вы можете заработать не только на артефактах но и другим Способом вот он: И так если вы хотите купить что то а вам не хватает денег вы можете заработать на помощи Ролевой. Пригласив 1 друга,знакомого вы получаете деньги. 1 приглашенный друг это 1000 RU 2-2000 RU и т д . Но учтите Друг должен не только Зарегистрироваться но еще заполнить анкету и играть. Ники Приглашенных Мне в ЛС
Новости:Форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме…Так что делайте выводы старайтесь быть активными на Ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне » Вопросы/Ответы/Идеи » Торговцы в Зоне

Торговцы в Зоне

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

Нужны ли НПС торговцы в Зоне?
Надо НПС торговцев

30% - 3
Не надо,пусть сталкеры продают

0% - 0
Надо И НПС И сталкеров,но НПС надо мало

70% - 7
Голосов: 10

1

Внимание,решаем вопрос надо ли НПС торговцы в Зоне типа Сидоровича,бармена и т.д.Отвечаем нужны или нет,почему.Кто хочет быть торговцем-сталкером в Зоне-выдвигайте свои кандидатуры.Поехали..

0

2

Я могу быть кочующим торговцем тоесть у мну есть опред колич денег выданых мне админами я их тратить немогу !!! некоторые участники могу оставлять мне заказы на то или иную вещь каталог я могу составить.!!! там описаны сроки када я смогу привести эту вещь. Во 1 это удобно так как я пост в онлайне практически во 2 админ сможет следить за моей работой!

0

3

Я согласен с рисовальщиком дать иму денег и пускай товар нам тоскает!

0

4

Рисовальщик ну давай

0

5

Я как лидер группировки могу поторговать, как со своими так и с чужими, могу давать квесты, выдавать награды

0

6

ATAMAN ну в принцепи могут.Сталкеры ваще могут друг с другом торговать

0

7

brutal у торговцев типа Сидоровича и Бармена, неограниченное кол-во денег и товара, могу ли я так поступать от лица группировки?

0

8

Рисовальщик написал(а):

Я могу быть кочующим торговцем тоесть у мну есть опред колич денег выданых мне админами я их тратить немогу !!! некоторые участники могу оставлять мне заказы на то или иную вещь каталог я могу составить.!!! там описаны сроки када я смогу привести эту вещь. Во 1 это удобно так как я пост в онлайне практически во 2 админ сможет следить за моей работой!

скок тебе надо ????

ATAMAN написал(а):

Я как лидер группировки могу поторговать, как со своими так и с чужими, могу давать квесты, выдавать награды

со своими вполне, Награды деньги свои давать будешь )), Чужие кто ?? тя пристрелят свободовцы или монолит хотя если договориться то вполне)) я те от саркофага артефакты потаскаю )

ATAMAN написал(а):

у торговцев типа Сидоровича и Бармена, неограниченное кол-во денег и товара, могу ли я так поступать от лица группировки?

Только у НПС они не ограничены !!! и так же у торговцев вроде рисовальщика но у него определенная сумма которую он не может тратить на Свои Нужды

0

9

Лир написал(а):

у торговцев вроде рисовальщика но у него определенная сумма которую он не может тратить на Свои Нужды

во! я так и хочу! точно!

0

10

А я могу поменять свою должность? Хочу быть торговцем и буду сидеть на базе Долга безвылазно и торговать.

0

11

ATAMAN написал(а):

А я могу поменять свою должность? Хочу быть торговцем и буду сидеть на базе Долга безвылазно и торговать.

можешь

0

12

А у меня будут возможности НПС?

0

13

ATAMAN написал(а):

А у меня будут возможности НПС?

какие именно??

0

14

Продаю, покупаю, награждаю, все за счет группировки и в карман мне идет ну примерно 10% от выручки

0

15

ATAMAN написал(а):

Продаю, покупаю, награждаю, все за счет группировки и в карман мне идет ну примерно 10% от выручки

Продаешь и покупаешь если ты торговец это твоя задача 10% от стоимости ладно в карман Награждать ты будешь только за квесты если их придумаешь чуть позже, заметь из своего кармана !!! и тоды меняй не Лидер Группировки а Торговец еще вопросы?

0

16

А почему я не могу быть и лидером и торговцем одновременно? Одно другому не мешает. Бармен же и барменит и торгует;)

0

17

ATAMAN написал(а):

А почему я не могу быть и лидером и торговцем одновременно? Одно другому не мешает. Бармен же и барменит и торгует;)

ну припиши еще (торговец) и все,скок денег на покупки выдать ?? не больше 15 000!

0

18

Лир написал(а):

не больше 15 000

это цена одного броника!

0

19

ATAMAN написал(а):

это цена одного броника!

а ты хотел сразу закупаться за счет торговли нее!!! я бы сам торговцем был если бы я был не монолитовцем )

на 15000 ты покупаешь и продаешь арты за периметр арты мож продавать на 10% дороже чем купил

+1

20

Лир написал(а):

продаешь арты

а Долг артами не торгует

0

21

А я тоже торговец свободы вот только таких привелегий как у Рисовальщика нет.Исправьте

0

22

ATAMAN написал(а):

а Долг артами не торгует

а кто тебе щас бронь будет и Оружие поставлять м??

Евгений написал(а):

А я тоже торговец свободы вот только таких привелегий как у Рисовальщика нет.Исправьте

каких именно ?

0

23

ATAMAN написал(а):

у торговцев вроде рисовальщика но у него определенная сумма которую он не может тратить на Свои Нужды

вот таких

0

24

Лир написал(а):

а кто тебе щас бронь будет и Оружие поставлять м?

Армия, мы же на нее "работаем"

0

25

Евгений написал(а):

вот таких

я просто не могу за всем уследить разом вам тоже выдадим  сумму для покупок

ATAMAN написал(а):

Армия, мы же на нее "работаем"

хм... смешно но к сожалению эт не так Долг не имеет не каких связей с Армией,Армейцы не трогают долг лишь из за того что у них есть зенитки и они просто могут сбивать Вертолеты, у вас схожие интересы но не более того

0

26

Ладно не торопись когда будет свободная минута тогда и сделай.Релакс :) !

0

27

Лир написал(а):

хм... смешно но к сожалению эт не так Долг не имеет не каких связей с Армией,Армейцы не трогают долг лишь из за того что у них есть зенитки и они просто могут сбивать Вертолеты, у вас схожие интересы но не более того

у нас с тобой разные взгляды

0

28

ATAMAN написал(а):

у нас с тобой разные взгляды

Если вспомню название Книги То скажу прочти там даже написано из за чего Армия обходит долг !!

и даже не беря в пример книгу, возвратимся к игре Когда ты играл и вступал в долг на тебя военные хочешь сказать не нападали ??? им все равно у них приказ палить по всем и за каждого убитого им капают деньги. спорить дальше я не собираюсь

0

29

Евгений написал(а):

Ладно не торопись когда будет свободная минута тогда и сделай.Релакс

Напиши  что именно тебе дать денег для торговли или что ?

0

30

Лир написал(а):

и даже не беря в пример книгу, возвратимся к игре Когда ты играл и вступал в долг на тебя военные хочешь сказать не нападали ??? им все равно у них приказ палить по всем и за каждого убитого им капают деньги. спорить дальше я не собираюсь

убедил

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне » Вопросы/Ответы/Идеи » Торговцы в Зоне