S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне

Объявление

Администрация:Лир,brutal,Фронт Модераторы:Mrakobes,Рисовальщик,VOLKHAY,ATAMAN Дизайнер: Сова События в игре
Обьявления:С Сегодняшнего дня вы можете заработать не только на артефактах но и другим Способом вот он: И так если вы хотите купить что то а вам не хватает денег вы можете заработать на помощи Ролевой. Пригласив 1 друга,знакомого вы получаете деньги. 1 приглашенный друг это 1000 RU 2-2000 RU и т д . Но учтите Друг должен не только Зарегистрироваться но еще заполнить анкету и играть. Ники Приглашенных Мне в ЛС
Новости:Форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме…Так что делайте выводы старайтесь быть активными на Ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне » Вопросы/Ответы/Идеи » Создание танка и БТР

Создание танка и БТР

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Нужна ли военная техника в игре?
Надо,будет интересно поездить на технике

44% - 4
Не надо,и так народу много

33% - 3
Мне без разницы

22% - 2
Голосов: 9

1

Есть идея создать в игре танк и БТР,но они будут не в рабочем состоянии-их детали будут разбросаны по всей Зоне.Информация о местонахождении деталей будет у информаторов.Надо ли это всё?

0

2

Надо,будет интересно поездить на технике.А чё идея мне нравится.

0

3

По моему тоже надо.Будет интересно побродить по зоне и пособирать части,а потом собрать это чудо и напасть на кого-нибудь :D

0

4

хорошая идея можно попробовать

0

5

согласен с бруталом
а сколько можно будет собрать единиц техники?

0

6

ATAMAN ну 2 техники танк и БТР,оба разобраны

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R.-Жизнь в Зоне » Вопросы/Ответы/Идеи » Создание танка и БТР